河南省舞钢市人民政府朱志骞市长、唐巍巍副市长莅临总部考察-公司新闻-北京中建永生信息咨询有限公司-官网

网站地图site map

公司简介
公司简介
发展战略
发展历程
公司视频
办公环境
团队风采
产业服务
培训服务
人事猎头
资质交易
咨询服务
资源整合
会员单位
案例展示
新闻资讯
政府法规
行业动态
公司新闻
下载专区
资料下载
文件下载
通知下载
人才战略
招聘信息
人才理念
联系我们

公司地址:北京市石景山区苹果园路中铁创业大厦B座八层

电话:4008822926 |传真:4008822926

邮箱:2851902106@qq.com

          

河南省舞钢市人民政府朱志骞市长、唐巍巍副市长莅临总部考察

发布日期:2020-06-09 浏览次数:19
5月28日,为进一步深化战略合作,河南省舞钢市人民政府朱志骞市长、唐巍巍副市长的带领政府办、发改委、金融办、产业聚集区的有关领导赴北京中建永生集团总部参观考察。
 

双方就进一步加强集团公司和舞钢市人民政府的紧密合作进行了专题交流,付正云董事长发表热情洋溢的讲话,对朱市长的到来表示热烈的欢迎,集团特聘专家,中国经济体制改革研究会副秘书长张朝元老师为考察团做了平台公司如何战略转型的专题演讲,精彩的演讲赢得了阵阵掌声。
 

朱市长对中建永生集团公司的工作给予充分肯定,表示会进一步加强同集团公司的战略合作,为日后更深一层的资本合作打下坚实基础。
 


 
交流结束后,朱市长在付正云董事长的陪同下参观公司,详细了解公司的发展历程和业务流程。
 


上一篇:恭贺山东分公司购得自己的办公楼

下一篇:以大家熟悉的方式归来