大爱无疆:为抗击疫情集团总部向湖北捐款30万-公司新闻-北京中建永生信息咨询有限公司-官网

网站地图site map

公司简介
公司简介
发展战略
发展历程
公司视频
办公环境
团队风采
产业服务
培训服务
人事猎头
资质交易
咨询服务
资源整合
会员单位
案例展示
新闻资讯
政府法规
行业动态
公司新闻
下载专区
资料下载
文件下载
通知下载
人才战略
招聘信息
人才理念
联系我们

公司地址:北京市石景山区苹果园路中铁创业大厦B座八层

电话:4008822926 |传真:4008822926

邮箱:2851902106@qq.com

          

大爱无疆:为抗击疫情集团总部向湖北捐款30万

发布日期:2020-03-09 浏览次数:22

2月3日,为响应党中央对广大党员的号召,北京中建永生信息咨询有限公司在集团母公司总部,远程工作会议召开之后组织广大员工现场自愿捐款。集团母公司领导班子成员率先垂范,带头为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,与总部科室及各分公司、直属单位负责人也纷纷捐款。


          按照集团总部部署安排,北京中建永生信息咨询有限公司各科室及其他兄弟单位第一时间行动起来,以总部为单位,组织员工自愿捐款,为新冠肺炎疫情防控工作表达一份心意、贡献一份力量。

           此次捐款总数为30万元人民币,集团公司捐赠10万,各分公司及科室捐款人民币:20万,集团总部费用将统一上交湖北慈善总会,各分公司及科室捐款用于北京疫情防疫第一线,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。


上一篇:政府隐性债务化解与平台公司转型合作联席会

下一篇:一封来着湖北省慈善总会的感谢信