效率就是生命-助力浙江甲级造价企业-案例展示-北京中建永生信息咨询有限公司-官网

网站地图site map

公司简介
公司简介
发展战略
发展历程
公司视频
办公环境
团队风采
产业服务
培训服务
人事猎头
资质交易
咨询服务
资源整合
会员单位
案例展示
新闻资讯
政府法规
行业动态
公司新闻
下载专区
资料下载
文件下载
通知下载
人才战略
招聘信息
人才理念
联系我们

公司地址:北京市石景山区苹果园路中铁创业大厦B座八层

电话:4008822926 |传真:4008822926

邮箱:2851902106@qq.com

          

效率就是生命-助力浙江甲级造价企业

发布日期:2020-10-21 浏览次数:33

         2020年10月17日,北京中建永生的专业人员就早早等候在住房和城乡建设部门前,在建设部工作人员一脸错愕的表情中,第一时间赶至对应的科室!第一时间把介绍信及身份证等等材料交给了某某工作人员!第一时间把浙江某造价咨询公司的甲级资质领取!

2.jpg

         原来浙江某造价咨询公司后面有一个特大项目着急要用资质,本次浙江甲级资质收购是通过北京中建永生信息咨询有限公司进行,因我单位的高效专业获得了浙江赵总的高度赞扬!

浙江甲级造价资质.jpg

        赵总:北京中建永生信息咨询有限公司在资质转让收购,企业股权并购重组方面真的是太专业了,高效不失专业,全程服务,从前期的合同到后期的股权移交方方面面做的都很到位!当之无愧的物超所值,我们也很有幸的选择了他们!以后我们再有其他并购工作还是选择北京中建永生!

        北京中建永生信息咨询有限公司在资质并购,资质转让收购,资质升级,资质新办,人事猎头,公开课,赴企内训,企业咨询,管理咨询,法律咨询方面取得了骄人战绩!


上一篇:建筑业企业资质分立合并2018年5月-2020年5月数据统计

下一篇:助力甘肃甲级造价企业顺利并购